デコール菓子の細工と装飾 : マジパン、チョコレート、アメ、絞り、その他の技法
Author(s)
Bibliographic Information
デコール菓子の細工と装飾 : マジパン、チョコレート、アメ、絞り、その他の技法
柴田書店, 2019.3
- Other Title
-
Süße Kunst : Dekor in Konditorei und Patisserie : Marzipan, Zucker, Schokolade, Gebackenes
Dekor
デコール : 菓子の細工と装飾 : マジパンチョコレートアメ絞りその他の技法
- Title Transcription
-
デコール カシ ノ サイク ト ソウショク : マジパン チョコレート アメ シボリ ソノタ ノ ギホウ
Available at / 18 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
日本語版監修: 柳正司
動画Webアドレス: p351
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 古代から21世紀へ(菓子の歴史)
- 絞りの基礎と応用
- マジパン
- チョコレート
- アメ細工
- 焼いてつくるデコレーション
- 作品制作
- 20年におよぶコンテスト参加経験によるヒント&コツ
by "BOOK database"