デコール菓子の細工と装飾 : マジパン、チョコレート、アメ、絞り、その他の技法

Bibliographic Information

デコール菓子の細工と装飾 : マジパン、チョコレート、アメ、絞り、その他の技法

レオ・フォルストホーファー, エルンスト・リーンバッハー共著 ; 本郷はつき, 本間純子訳

柴田書店, 2019.3

Other Title

Süße Kunst : Dekor in Konditorei und Patisserie : Marzipan, Zucker, Schokolade, Gebackenes

Dekor

デコール : 菓子の細工と装飾 : マジパンチョコレートアメ絞りその他の技法

Title Transcription

デコール カシ ノ サイク ト ソウショク : マジパン チョコレート アメ シボリ ソノタ ノ ギホウ

Available at  / 18 libraries

Note

日本語版監修: 柳正司

動画Webアドレス: p351

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 古代から21世紀へ(菓子の歴史)
  • 絞りの基礎と応用
  • マジパン
  • チョコレート
  • アメ細工
  • 焼いてつくるデコレーション
  • 作品制作
  • 20年におよぶコンテスト参加経験によるヒント&コツ

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB28297530
  • ISBN
    • 9784388062966
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Original Language Code
    ger
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    351p
  • Size
    27cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top