北京のやさしいおかゆ : やさしく作れて体に優しいおかゆレシピ
著者
書誌事項
北京のやさしいおかゆ : やさしく作れて体に優しいおかゆレシピ
復刊ドットコム, 2019.4
- タイトル読み
-
ペキン ノ ヤサシイ オカユ : ヤサシク ツクレテ カラダ ニ ヤサシイ オカユ レシピ
大学図書館所蔵 全5件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
タイトルは奥付による
高橋書店 2000年刊を一部改訂・再編集し復刻したもの
索引: p126-127
内容説明・目次
内容説明
「簡単なのに、おいしい」レシピで人気のウー・ウェン先生が、北京の様々なおかゆを紹介。おかゆにピッタリの、つけあわせおかずのレシピも!!
目次
- やさしく作れて体に優しいおかゆレシピ(一年を通して食べるベーシックなおかゆ;春のおかゆは健康のために;夏のおかゆは食欲を考えて;秋のおかゆはおいしさ優先;冬のおかゆは体をあたためる;民間食療のおかゆ)
- おかゆのつけ合わせおかず
「BOOKデータベース」 より