和えるおかず : 野菜をたっぷり、肉や魚をもっとおいしく。

書誌事項

和えるおかず : 野菜をたっぷり、肉や魚をもっとおいしく。

坂田阿希子著

世界文化社, 2017.7

タイトル読み

アエル オカズ : ヤサイ オ タップリ ニク ヤ サカナ オ モット オイシク

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 肉の“和え”おかず(豚しゃぶとみょうがの胡麻和え;ローストポークのオリーブ和え;ゆで豚と薄切り大根の甘酢和え ほか)
  • 魚の“和え”おかず(いわしのたっぷりハーブ和え;揚げさんまと揚げ里いものわた和え;蒸し魚と蒸しなすのベトナム風 ほか)
  • 野菜の“和え”おかず(アスパラガスの卵和え;揚げかまぼことしいたけ、三つ葉のからしじょうゆ和え;キャベツのふんわりしょうがオイル和え ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB28456281
  • ISBN
    • 9784418173167
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ