食品衛生入門 : 過去・現在・未来の視点で読み解く
著者
書誌事項
食品衛生入門 : 過去・現在・未来の視点で読み解く
近代科学社Digital , 近代科学社 (発売), 2019.2
- タイトル別名
-
New paradigm! on-demand publishing
食品衛生入門 : 過去現在未来の視点で読み解く
過去・現在・未来の視点で読み解く食品衛生入門
- タイトル読み
-
ショクヒン エイセイ ニュウモン : カコ・ ゲンザイ・ ミライ ノ シテン デ ヨミトク
電子リソースにアクセスする 全1件
大学図書館所蔵 件 / 全32件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
奥付に「2019年2月28日 初版発行Ver.1.0」とあり
参考図書・資料: 各章末
内容説明・目次
目次
- 第1章 そもそも食品とは?食品衛生とは?
- 第2章 食品衛生管理
- 第3章 食品衛生の歴史
- 第4章 微生物由来の食中毒
- 第5章 自然毒食中毒
- 第6章 食品衛生検査の仕事
- 第7章 新しい課題
「BOOKデータベース」 より