クリームのことがよくわかる!お菓子の本 : 生クリームカスタードクリームバタークリーム

書誌事項

クリームのことがよくわかる!お菓子の本 : 生クリームカスタードクリームバタークリーム

坂田阿希子著

文化学園文化出版局, 2019.6

タイトル別名

クリームのことがよくわかるお菓子の本 : 生クリームカスタードクリームバタークリーム

タイトル読み

クリーム ノ コト ガ ヨク ワカル オカシ ノ ホン : ナマクリーム カスタード クリーム バター クリーム

大学図書館所蔵 件 / 18

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 生クリーム(クレーム・シャンティイのデコレーション;クレーム・シャンティイを巻いて、はさんで、楽しむ;生クリームとメレンゲの取合せがおいしい ほか)
  • カスタードクリーム(カスタードクリームを詰めて楽しむ;クレーム・シャンティイ入りカスタードクリームで;オレンジカスタードクリームを使って ほか)
  • バタークリーム(バタークリームのホールケーキ;イタリアンメレンゲのバタークリームで;ボンブのバタークリームで ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB28555385
  • ISBN
    • 9784579213573
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ