魚のさばき方大事典

Author(s)

Bibliographic Information

魚のさばき方大事典

(Boutiquebooks)

ブティック社, 2019.6

新装版

Other Title

魚のさばき方大事典 : さばくおろすひらく : プロセス写真だから、基本がわかる!

Title Transcription

サカナ ノ サバキカタ ダイジテン

Available at  / 10 libraries

Note

改訂版 2018年刊に新規内容を加える

Description and Table of Contents

Description

さばく、おろす、ひらく。プロセス写真だから、基本がわかる!ブティック・ムックno.429「改訂版 魚のさばき方大事典」に新規内容を加え、書籍として再編集。

Table of Contents

  • 1章 出刃包丁でさばく(アユ;イサキ;イシモチ ほか)
  • 2章 出刃包丁+道具でさばく(アイナメ;アジ;アナゴ ほか)
  • 3章 軟体・甲殻・貝類をさばく(イイダコ;マダコ;コウイカ ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB28588704
  • ISBN
    • 9784834790153
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    167p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top