魚のさばき方大事典
Author(s)
Bibliographic Information
魚のさばき方大事典
(Boutiquebooks)
ブティック社, 2019.6
新装版
- Other Title
-
魚のさばき方大事典 : さばくおろすひらく : プロセス写真だから、基本がわかる!
- Title Transcription
-
サカナ ノ サバキカタ ダイジテン
Available at / 10 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
改訂版 2018年刊に新規内容を加える
Description and Table of Contents
Description
さばく、おろす、ひらく。プロセス写真だから、基本がわかる!ブティック・ムックno.429「改訂版 魚のさばき方大事典」に新規内容を加え、書籍として再編集。
Table of Contents
- 1章 出刃包丁でさばく(アユ;イサキ;イシモチ ほか)
- 2章 出刃包丁+道具でさばく(アイナメ;アジ;アナゴ ほか)
- 3章 軟体・甲殻・貝類をさばく(イイダコ;マダコ;コウイカ ほか)
by "BOOK database"