魚のさばき方大事典

著者

書誌事項

魚のさばき方大事典

(Boutiquebooks)

ブティック社, 2019.6

新装版

タイトル別名

魚のさばき方大事典 : さばくおろすひらく : プロセス写真だから、基本がわかる!

タイトル読み

サカナ ノ サバキカタ ダイジテン

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

注記

改訂版 2018年刊に新規内容を加える

内容説明・目次

内容説明

さばく、おろす、ひらく。プロセス写真だから、基本がわかる!ブティック・ムックno.429「改訂版 魚のさばき方大事典」に新規内容を加え、書籍として再編集。

目次

  • 1章 出刃包丁でさばく(アユ;イサキ;イシモチ ほか)
  • 2章 出刃包丁+道具でさばく(アイナメ;アジ;アナゴ ほか)
  • 3章 軟体・甲殻・貝類をさばく(イイダコ;マダコ;コウイカ ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB28588704
  • ISBN
    • 9784834790153
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    167p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ