魚のさばき方大事典
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書誌事項
魚のさばき方大事典
(Boutiquebooks)
ブティック社, 2019.6
新装版
- タイトル別名
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魚のさばき方大事典 : さばくおろすひらく : プロセス写真だから、基本がわかる!
- タイトル読み
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サカナ ノ サバキカタ ダイジテン
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注記
改訂版 2018年刊に新規内容を加える
内容説明・目次
内容説明
さばく、おろす、ひらく。プロセス写真だから、基本がわかる!ブティック・ムックno.429「改訂版 魚のさばき方大事典」に新規内容を加え、書籍として再編集。
目次
- 1章 出刃包丁でさばく(アユ;イサキ;イシモチ ほか)
- 2章 出刃包丁+道具でさばく(アイナメ;アジ;アナゴ ほか)
- 3章 軟体・甲殻・貝類をさばく(イイダコ;マダコ;コウイカ ほか)
「BOOKデータベース」 より