食事療養実務実習書 : 管理栄養士・栄養士になるための臨床栄養学実習 別冊

Bibliographic Information

食事療養実務実習書 : 管理栄養士・栄養士になるための臨床栄養学実習 別冊

芦川修貮, 服部富子, 古畑公編集

学建書院, 2019.3

第4版

Other Title

食事療養実務実習書 : 管理栄養士栄養士になるための臨床栄養学実習別冊

Title Transcription

ショクジ リョウヨウ ジツム ジッシュウショ : カンリ エイヨウシ エイヨウシ ニ ナル タメ ノ リンショウ エイヨウガク ジッシュウ ベッサツ

Available at  / 23 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 一般治療食(常食・全がゆ食;五分がゆ食・三分がゆ食)
  • 第2章 特別治療食(塩分コントロール食;エネルギーコントロール食;たんぱく質・塩分コントロール食;脂質コントロール食;たんぱく質コントロール食)
  • 第3章 作成献立の調製実習(エネルギーコントロール食;たんぱく質・塩分コントロール食)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB28662013
  • ISBN
    • 9784762438653
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    vi, 96p
  • Size
    30cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top