食事療養実務実習書 : 管理栄養士・栄養士になるための臨床栄養学実習 別冊

書誌事項

食事療養実務実習書 : 管理栄養士・栄養士になるための臨床栄養学実習 別冊

芦川修貮, 服部富子, 古畑公編集

学建書院, 2019.3

第4版

タイトル別名

食事療養実務実習書 : 管理栄養士栄養士になるための臨床栄養学実習別冊

タイトル読み

ショクジ リョウヨウ ジツム ジッシュウショ : カンリ エイヨウシ エイヨウシ ニ ナル タメ ノ リンショウ エイヨウガク ジッシュウ ベッサツ

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内容説明・目次

目次

  • 第1章 一般治療食(常食・全がゆ食;五分がゆ食・三分がゆ食)
  • 第2章 特別治療食(塩分コントロール食;エネルギーコントロール食;たんぱく質・塩分コントロール食;脂質コントロール食;たんぱく質コントロール食)
  • 第3章 作成献立の調製実習(エネルギーコントロール食;たんぱく質・塩分コントロール食)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB28662013
  • ISBN
    • 9784762438653
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 96p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
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