食事療養実務実習書 : 管理栄養士・栄養士になるための臨床栄養学実習 別冊
著者
書誌事項
食事療養実務実習書 : 管理栄養士・栄養士になるための臨床栄養学実習 別冊
学建書院, 2019.3
第4版
- タイトル別名
-
食事療養実務実習書 : 管理栄養士栄養士になるための臨床栄養学実習別冊
- タイトル読み
-
ショクジ リョウヨウ ジツム ジッシュウショ : カンリ エイヨウシ エイヨウシ ニ ナル タメ ノ リンショウ エイヨウガク ジッシュウ ベッサツ
大学図書館所蔵 件 / 全23件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 一般治療食(常食・全がゆ食;五分がゆ食・三分がゆ食)
- 第2章 特別治療食(塩分コントロール食;エネルギーコントロール食;たんぱく質・塩分コントロール食;脂質コントロール食;たんぱく質コントロール食)
- 第3章 作成献立の調製実習(エネルギーコントロール食;たんぱく質・塩分コントロール食)
「BOOKデータベース」 より