本場の味が出せるシャルキュトリーの本格技術

書誌事項

本場の味が出せるシャルキュトリーの本格技術

吉田英明著

旭屋出版, 2019.1

タイトル別名

Charcuterie

シャルキュトリーの本格技術 : 本場の味が出せる

タイトル読み

ホンバ ノ アジ ガ ダセル シャルキュトリー ノ ホンカク ギジュツ

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注記

参考資料: p239

内容説明・目次

目次

  • 知識編(美味しく作るための材料選び;道具を使いこなす;理解して、マスターしたい食肉加工の技術)
  • 実践編(生ソーセージ;ソーセージ;サラミ;生ハム、ハム、ベーコン;リエット、コンフィ;レバーペースト;ゼリー寄せ;テリーヌ、パテ、ガランティーヌ、バロティーヌ)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB28689814
  • ISBN
    • 9784751113653
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    239p
  • 大きさ
    31cm
  • 分類
  • 件名
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