毎日つくるスペインごはん : オリーブオイルと、卵と、じゃがいもと……
著者
書誌事項
毎日つくるスペインごはん : オリーブオイルと、卵と、じゃがいもと……
現代書館, 2019.6
- タイトル別名
-
Cocina española casera, para el diá a díá : Con aceite de oliva, huevos, patatas...
- タイトル読み
-
マイニチ ツクル スペイン ゴハン : オリーブ オイル ト タマゴ ト ジャガイモ ト
大学図書館所蔵 全7件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1の皿 Primer Plato(じゃがいものオムレツ;アサリと白いんげん豆の煮込み;オーブンで焼く米料理 ほか)
- 第2の皿 Segundo Plato(マドリード風コシード;海と山の出会い;マラガ風ミートボール ほか)
- デザート Postre(復活祭の揚げパン菓子;カラトラバ修道院のパンプディング;お米のデザート ほか)
「BOOKデータベース」 より