食品工場のしくみ
著者
書誌事項
食品工場のしくみ
(Do books)(ビジュアル図解)
同文館出版, 2019.8
最新版
- タイトル読み
-
ショクヒン コウジョウ ノ シクミ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
食品工場のしくみ
2019.8.
-
食品工場のしくみ
大学図書館所蔵 全63件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: 巻末
内容説明・目次
内容説明
いま、「食の安全」を考える。誰もが知っておきたい食品工場の衛生管理と“安全な食品”とは何かがよくわかり、食品事件の裏側が見えてくる!
目次
- 1章 食品工場はこんな働きをしている
- 2章 食品工場を見学してみよう
- 3章 食品工場はこんな部門に分かれている
- 4章 安全な食品をつくるためのポイント
- 5章 働く人の安全を考える
- 6章 食品工場の商品開発のポイント
- 7章 生産管理はこうして行う
- 8章 流通センターの役割を考える
- 9章 クレームはお客様からのプレゼント
- 10章 工場を管理するために知っておきたいこと
「BOOKデータベース」 より