書誌事項

つくってみよう加工食品

仲尾玲子, 中川裕子著

学文社, 2019.8

第7版

タイトル読み

ツクッテ ミヨウ カコウ ショクヒン

内容説明・目次

目次

  • 1 穀類・芋類・豆類の加工
  • 2 果実・野菜の加工
  • 3 肉の加工
  • 4 水産加工
  • 5 乳類の加工
  • 6 菓子類
  • 7 卵の加工
  • 資料

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB28937224
  • ISBN
    • 9784762029059
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 185p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ