書誌事項

バターの本

グラフィック社編集部編

グラフィック社, 2019.9

タイトル別名

The butter book

タイトル読み

バター ノ ホン

大学図書館所蔵 件 / 50

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

風味も香りも色も顔も、みんな違う個性豊かな日本のおいしいバター100種類超をご紹介!

目次

  • ナショナルバター編(よつ葉乳業株式会社 よつ葉バター加塩;よつ葉乳業株式会社 よつ葉バター食塩不使用;よつ葉乳業株式会社 よつ葉パンにおいしいよつ葉バター;よつ葉乳業株式会社 よつ葉パンにおいしい発酵バター;よつ葉乳業株式会社 北海道十勝よつ葉バター塩分50%カット ほか)
  • クラフトバター編(北海道ノースプレインファーム オホーツクおこっぺ醗酵バター有塩;北海道ノースプレインファーム オホーツクおこっぺ醗酵バター食塩不使用;北海道ノースプレインファーム オホーツクおこっぺ有機醗酵バター食塩不使用;北海道サツラク農業協同組合 サツラク札幌酪農バター(発酵);北海道サツラク農業協同組合 サツラク札幌酪農バター(塩分45%カット) ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB29008785
  • ISBN
    • 9784766133035
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ