おつまみ一行レシピ : 唎酒師がつくる酒の肴136品
著者
書誌事項
おつまみ一行レシピ : 唎酒師がつくる酒の肴136品
(マイナビ文庫, 031)
マイナビ, 2014.8
- タイトル読み
-
オツマミ イチギョウ レシピ : キキザケシ ガ ツクル サケ ノ サカナ 136ヒン
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
英語抄訳付
索引あり
内容説明・目次
内容説明
一行だから覚えやすい、作りやすい。全レシピ英訳付。
目次
- 1 お通し
- 2 箸休め
- 3 ちょっと一品
- 4 煮る/焼く/炒める
- 5 小鍋立て
- 6 〆のご飯と汁
「BOOKデータベース」 より