おつまみ一行レシピ : 唎酒師がつくる酒の肴136品

書誌事項

おつまみ一行レシピ : 唎酒師がつくる酒の肴136品

やまはたのりこ著

(マイナビ文庫, 031)

マイナビ, 2014.8

タイトル読み

オツマミ イチギョウ レシピ : キキザケシ ガ ツクル サケ ノ サカナ 136ヒン

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

英語抄訳付

索引あり

内容説明・目次

内容説明

一行だから覚えやすい、作りやすい。全レシピ英訳付。

目次

  • 1 お通し
  • 2 箸休め
  • 3 ちょっと一品
  • 4 煮る/焼く/炒める
  • 5 小鍋立て
  • 6 〆のご飯と汁

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB2908423X
  • ISBN
    • 9784839952662
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    15cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ