羊 (ひつじ) 料理 : 世界のレシピ135品と焼く技術、さばく技術、解体

書誌事項

羊 (ひつじ) 料理 : 世界のレシピ135品と焼く技術、さばく技術、解体

柴田書店編

柴田書店, 2019.10

タイトル別名

羊料理 : 世界のレシピ135品と焼く技術さばく技術解体

タイトル読み

ヒツジリョウリ : セカイ ノ レシピ 135ヒン ト ヤク ギジュツ、サバク ギジュツ、カイタイ

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内容説明・目次

目次

  • つまみ・前菜
  • 焼く
  • 煮込み
  • 内臓
  • カレー
  • 炒める
  • ゆでる・蒸す
  • 揚げる
  • 粉もの
  • ごはんと麺

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB29087078
  • ISBN
    • 9784388063154
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    255p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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