40代で体脂肪率14%の料理研究家が実践する筋肉をつくるスープ

書誌事項

40代で体脂肪率14%の料理研究家が実践する筋肉をつくるスープ

牛尾理恵著

河出書房新社, 2019.10

タイトル別名

筋肉をつくるスープ : 40代で体脂肪率14%の料理研究家が実践する

タイトル読み

40ダイ デ タイシボウリツ 14% ノ リョウリ ケンキュウカ ガ ジッセン スル キンニク オ ツクル スープ

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内容説明・目次

内容説明

時短、簡単、続けやすい。鍋に放りこんだらでき上がり!美ボディになれる47レシピ。

目次

  • 1 プラスαの栄養で筋肉づくりを促進!肉がメインのスープ(基本の鶏スープ;鶏と豆苗のシンプルスープ ほか)
  • 2 ひと皿でタンパク質も糖質もバッチリ!PFCバランス完璧スープ(牛すじと玄米もちのスープ;鮭とえびのトマトミルクスープ ほか)
  • 3 豆のタンパク質は量&質ともに肉、魚と遜色なし!大豆・大豆製品・豆のスープ(ほうれん草の豆腐ポタージュ;かぶの豆腐ポタージュ ほか)
  • 4 栄養豊富で濃いうまみが時短調理に最適!魚・貝の缶詰を使ったスープ(ツナとピータンの台湾風豆乳スープ;鮭缶とペンネのマスタードスープ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB29168919
  • ISBN
    • 9784309287591
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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