食品におけるGMP・サニテーション
著者
書誌事項
食品におけるGMP・サニテーション
(CMCテクニカルライブラリー, 708 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ)
シーエムシー出版, 2019.11
普及版
- タイトル別名
-
食品におけるGMPサニテーション
食品におけるGMP・サニテーション
- タイトル読み
-
ショクヒン ニオケル GMP サニテーション
大学図書館所蔵 件 / 全25件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
2013年刊の普及版
文献: 各章末, ほか
内容説明・目次
目次
- 第1章 食品におけるGMP・サニテーション(食品安全管理の背景;食品安全に関するISO規格 ほか)
- 第2章 構造設備の構築(GMPハード)(GMPハードの重要性;建築計画 ほか)
- 第3章 管理組織の構築及び作業管理(食品施設に求められるGMP;推進・責任体制の構築 ほか)
- 第4章 文書管理(文書化;文書の管理)
- 第5章 各種食品における実施例(食肉;ハム・ソーセージ ほか)
「BOOKデータベース」 より