書誌事項

食品におけるGMP・サニテーション

藤井建夫, 日佐和夫編集

(CMCテクニカルライブラリー, 708 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ)

シーエムシー出版, 2019.11

普及版

タイトル別名

食品におけるGMPサニテーション

食品におけるGMP・サニテーション

タイトル読み

ショクヒン ニオケル GMP サニテーション

大学図書館所蔵 件 / 25

この図書・雑誌をさがす

注記

2013年刊の普及版

文献: 各章末, ほか

内容説明・目次

目次

  • 第1章 食品におけるGMP・サニテーション(食品安全管理の背景;食品安全に関するISO規格 ほか)
  • 第2章 構造設備の構築(GMPハード)(GMPハードの重要性;建築計画 ほか)
  • 第3章 管理組織の構築及び作業管理(食品施設に求められるGMP;推進・責任体制の構築 ほか)
  • 第4章 文書管理(文書化;文書の管理)
  • 第5章 各種食品における実施例(食肉;ハム・ソーセージ ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

ページトップへ