曲げわっぱと常備菜で、おいしさぎっしり、おべんとう。 : ラクラク作れる。お昼が楽しみ。

著者

    • シラサカ, アサコ シラサカ, アサコ

書誌事項

曲げわっぱと常備菜で、おいしさぎっしり、おべんとう。 : ラクラク作れる。お昼が楽しみ。

シラサカアサコ著

主婦の友社, [2015]

タイトル読み

マゲワッパ ト ジョウビサイ デ オイシサ ギッシリ オベントウ : ラクラク ツクレル オヒル ガ タノシミ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

材料別さくいん: p92-95

出版年は出版社からの回答による

記述は 2018年4月10日発行 (ブックジャケット記載)による

内容説明・目次

内容説明

見た目もおいしさも変わる!おかずとごはんの詰め方講座やってます。

目次

  • 1章 「あさこ食堂」で人気のおべんとうBEST10(豚ロールしょうが焼きべんとう;鶏の焼きから揚げべんとう;きんぴら豚巻きべんとう ほか)
  • 2章 おべんとうにも、家ごはんにも。6色の常備菜(赤おかず;黄おかず;緑おかず ほか)
  • 3章 朝10分で作れちゃう おべんとうのメインおかず(鶏肉とれんこんの酢照り焼き;鶏肉のハニーマスタード焼き;鶏肉の卵揚げ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB29220360
  • ISBN
    • 9784074100408
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
ページトップへ