おまかせコースのつくり方 : 18店・22通りのコースで学ぶガストロノミーの表現法

書誌事項

おまかせコースのつくり方 : 18店・22通りのコースで学ぶガストロノミーの表現法

柴田書店編

柴田書店, 2019.9

タイトル別名

おまかせコースのつくり方 : 18店22通りのコースで学ぶガストロノミーの表現法

タイトル読み

オマカセ コース ノ ツクリカタ : 18テン 22トオリ ノ コース デ マナブ ガストロノミー ノ ヒョウゲンホウ

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注記

『月刊専門料理』2018年2月号「特集 : おまかせコースで心を掴む」、2018年7月号「特集 : 黄金世代のおまかせコース」の内容に追加撮影・取材をし、新たに編集したもの

内容説明・目次

目次

  • 第1章 13人のコース論(川手寛康(Floril`ege);高田裕介(La Cime);手島純也(h^otel de yoshino);荒井昇(HOMMAGE) ほか)
  • 第3章 1人のシェフ、2つのコース(生井祐介(Ode);石井真介(Sinc`ere);高橋雄二郎(le sputnik);藤田政昭(LACERBA))

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB29254420
  • ISBN
    • 9784388063147
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    231p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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