呑ませる肉料理 : プロの技法&レシピ100品 : beef・pork・lamb・chicken and others

書誌事項

呑ませる肉料理 : プロの技法&レシピ100品 : beef・pork・lamb・chicken and others

旭屋出版編集部編

旭屋出版, 2019.7

タイトル読み

ノマセル ニクリョウリ : プロ ノ ギホウ & レシピ 100ピン

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内容説明・目次

目次

  • 牛(牛リブロース ゴボウのマデラ酒煮(神奈川・横浜『restaurant Artisan』);ウッドプランクステーキ(神奈川・横浜『restaurant Artisan』) ほか)
  • 豚(角煮と酒粕とブルーチーズ(東京・渋谷『酒井商会』);彩り野菜と角煮の甘酢和え(東京・三軒茶屋『コマル』) ほか)
  • 羊(仔羊モモ肉のロースト(埼玉・ふじみ野『Pizzeria26』);仔羊のクスクス(東京・池尻大橋『wine bistro apti.』) ほか)
  • 鶏(みつせ鶏唐揚げ(東京・渋谷『酒井商会』);チキン南蛮(東京・神楽坂『十六公厘』) ほか)
  • 鴨・猪・鹿・加工肉(フォアグラのエスプーマと豚のリエットのカップ(大阪・本町『gastroteka bimendi』);鴨の肉まん(東京・三軒茶屋『Bistro Rigole』) ほか)
  • SHOPS

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB29254806
  • ISBN
    • 9784751113905
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    208p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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