野菜のおかず : 秋から冬
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野菜のおかず : 秋から冬
(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集, [10])
農山漁村文化協会, 2019.11
- タイトル読み
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ヤサイ ノ オカズ : アキ カラ フユ
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野菜のおかず 秋から冬
2019.11.
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野菜のおかず 秋から冬
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注記
シリーズ番号はカバーそでによる
内容説明・目次
目次
- 大根・干し大根
- にんじん・ごぼう・れんこん
- 葉物・ねぎ
- 秋冬野菜いろいろ
- かんぴょう・ずいき・かぼちゃ
- 菊・きのこ・種実
- 漬物を使って
- 「伝え継ぐ日本の家庭料理」読み方案内
- 調理科学の目1 根菜の味と食べ方をめぐって
- 調理科学の目2 野菜の調理は「硬化」をうまく利用する
「BOOKデータベース」 より