書誌事項

全集伝え継ぐ日本の家庭料理

日本調理科学会企画・編集

農山漁村文化協会

タイトル別名

伝え継ぐ日本の家庭料理 : 全集

日本の家庭料理 : 伝え継ぐ : 全集

タイトル読み

ゼンシュウ ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ

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    日本調理科学会企画・編集

    農山漁村文化協会 2021.12 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 [9]

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  • どんぶり・雑炊・おこわ

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    農山漁村文化協会 2021.12 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 [2]

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  • 漬物・佃煮・なめ味噌

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    農山漁村文化協会 2020.11 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 [14]

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  • 米のおやつともち

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  • 汁もの

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  • そば・うどん・粉もの

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  • 魚のおかず : いわし・さばなど

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    農山漁村文化協会 2019.11 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 [6]

    所蔵館172館

  • 野菜のおかず : 秋から冬

    日本調理科学会企画・編集

    農山漁村文化協会 2019.11 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 [10]

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  • 肉・豆腐・麩のおかず

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    農山漁村文化協会 2019.11 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 [8]

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  • 小麦・いも・豆のおやつ

    日本調理科学会企画・編集

    農山漁村文化協会 2019.11 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 [13]

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  • 炊きこみご飯・おにぎり

    日本調理科学会企画・編集

    農山漁村文化協会 2019.11 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 [1]

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  • すし : ちらしずし・巻きずし・押しずしなど

    日本調理科学会企画・編集

    農山漁村文化協会 2019.11 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 [3]

    所蔵館174館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB29254544
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    und
  • 出版地
    東京
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