ファミリー・ミール : フェラン・アドリアの家庭料理

書誌事項

ファミリー・ミール : フェラン・アドリアの家庭料理

フェラン・アドリア著 ; 瀬戸由美子訳

KADOKAWA, 2019.7

タイトル別名

The family meal : home cooking with Ferran Adrià

ファミリーミール : フェランアドリアの家庭料理

タイトル読み

ファミリー ミール : フェラン アドリア ノ カテイ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 辻静雄料理教育研究所

内容説明・目次

内容説明

ガスパチョから豚バラ肉の照り焼き、アーモンドケーキからチョコレート・クッキーまで。エル・ブジのスタッフが毎日食べている料理がかんたんに家庭で再現できます。かぎられた予算内で、いかにおいしい料理を作るか。世界一のシェフが、秘訣を初めて公開しました。手順ごとに写真つき!

目次

  • エル・ブジのキッチンからあなたのキッチンへ
  • 基本のレシピ
  • ミール
  • 用語集&索引

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB29259413
  • ISBN
    • 9784041080269
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    383p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ