はじめての「ホットクック」レシピ : ラクにおいしく無水調理!
著者
書誌事項
はじめての「ホットクック」レシピ : ラクにおいしく無水調理!
世界文化社, 2019.9
- タイトル別名
-
はじめてのホットクックレシピ
- タイトル読み
-
ハジメテ ノ ホット クック レシピ : ラク ニ オイシク ムスイ チョウリ
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
記述は第3刷(2019.12)による
索引: p109-111
内容説明・目次
内容説明
いちばん人気の自動調理鍋、初の公式レシピ本。全機能対応95品。
目次
- 1章 ほっとくだけでおいしい煮物・煮込み(台湾魯肉飯風煮込み;ブロッコリーとベーコンのマスタードクリーム煮 ほか)
- 2章 うまみと栄養たっぷりのおかずスープ(和風ミネストローネ;ホットビシソワーズ ほか)
- 3章 カンタン低温調理で肉・魚のごちそう(ローストビーフ;ローストポーク ほか)
- 4章 パパッと作れる野菜のシンプルおかず(キャベツとツナのチーズ蒸し;キャベツとじゃこのレモン蒸し ほか)
- ソースと同時調理のスピードメニュー(ミートソース;ホワイトソース ほか)
「BOOKデータベース」 より