はじめての「ホットクック」レシピ : ラクにおいしく無水調理!

書誌事項

はじめての「ホットクック」レシピ : ラクにおいしく無水調理!

エダジュン, 夏目陽子, 川上文代 [著]

世界文化社, 2019.9

タイトル別名

はじめてのホットクックレシピ

タイトル読み

ハジメテ ノ ホット クック レシピ : ラク ニ オイシク ムスイ チョウリ

注記

記述は第3刷(2019.12)による

索引: p109-111

内容説明・目次

内容説明

いちばん人気の自動調理鍋、初の公式レシピ本。全機能対応95品。

目次

  • 1章 ほっとくだけでおいしい煮物・煮込み(台湾魯肉飯風煮込み;ブロッコリーとベーコンのマスタードクリーム煮 ほか)
  • 2章 うまみと栄養たっぷりのおかずスープ(和風ミネストローネ;ホットビシソワーズ ほか)
  • 3章 カンタン低温調理で肉・魚のごちそう(ローストビーフ;ローストポーク ほか)
  • 4章 パパッと作れる野菜のシンプルおかず(キャベツとツナのチーズ蒸し;キャベツとじゃこのレモン蒸し ほか)
  • ソースと同時調理のスピードメニュー(ミートソース;ホワイトソース ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB29578750
  • ISBN
    • 9784418193219
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ