調理学実習 : 基礎から応用 : 管理栄養士・栄養士対応

著者

    • 耒田, 美紀 キタダ, ミキ
    • 古里, ゆかり フルサト, ユカリ
    • 川畑, 衣莉 カワバタ, エリ
    • 神田, 雅子 カンダ, マサコ
    • 河野, 由希子 コウノ, ユキコ

書誌事項

調理学実習 : 基礎から応用 : 管理栄養士・栄養士対応

嶋田さおり編著 ; 耒田美紀[ほか]著

創風社出版, 2019.3

タイトル別名

管理栄養士栄養士対応

タイトル読み

チョウリガク ジッシュウ : キソ カラ オウヨウ : カンリ エイヨウシ ・ エイヨウシ タイオウ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の著者: 古里ゆかり, 川畑衣莉, 神田雅子, 河野由希子

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB29606368
  • ISBN
    • 9784860372729
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    松山
  • ページ数/冊数
    125p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ