書誌事項

「食べ物」香り百科事典

日本香料協会編集

朝倉書店, 2020.1

  • : 新装版

タイトル別名

食べ物香り百科事典

香り百科事典 : 食べ物

タイトル読み

タベモノ カオリ ヒャッカ ジテン

大学図書館所蔵 件 / 56

この図書・雑誌をさがす

注記

NCID:BA75611316(朝倉書店, 2006.2)の新装版

引用文献: 項目末

参考資料: 項目末

索引: p663-682

内容説明・目次

内容説明

果物、野菜、山菜、キノコ類、海藻類、香辛料、ナッツ、魚介、畜肉、嗜好飲料、乳製品、アルコール類など約350の食材の香りをまとめた事典。

目次

  • アオサ
  • アオノリ
  • アサツキ
  • アサノミ
  • アサフェチダ
  • アサリ
  • アジ
  • アジョワン
  • アズキ
  • アスパラガス〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

ページトップへ