健康食品の基礎知識

著者

書誌事項

健康食品の基礎知識

芝紀代子編著 ; 金森きよ子 [ほか] 著

じほう, 2020.1

新版第2版

タイトル別名

新版健康食品の基礎知識

タイトル読み

ケンコウ ショクヒン ノ キソ チシキ

大学図書館所蔵 件 / 105

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の著者: 久保田亮, 栗原由利子, 酒井伸枝, 猿橋裕子, 本間達, 森田十誉子

奥付の版表示: 第2版

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB2970765X
  • ISBN
    • 9784840752633
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 213p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ