奇跡を呼ぶレストランサービス : メートル・ドテルが創る

著者

    • 田中, 優二 タナカ, ユウジ

書誌事項

奇跡を呼ぶレストランサービス : メートル・ドテルが創る

田中優二著

キクロス出版 , 星雲社 (発売), 2019.11

タイトル読み

キセキ オ ヨブ レストラン サービス : メートル ドテル ガ ツクル

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

「食の世界」を愛する人たちにぜひ知ってもらいたい!我々サービス人ができる事。

目次

  • 第1章 メートル・ドテルの仕事(メートル・ドテルの現状;メートル・ドテルの経営 ほか)
  • 第2章 メートル・ドテルへの道(サービスとの出合い)
  • 第3章 レストラン タテル ヨシノ(吉野シェフ;マネージャー ほか)
  • 第4章 田中優二を支える人々(ESqUISSE総支配人 若林英司;ポンドール・イノ支配人 尾崎徹 ほか)
  • 第5章 フランス料理の世界(出会い;フランス料理文化センター ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB29858247
  • ISBN
    • 9784434268229
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    195p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ