新調理学プラス : 健康を支える食事を実践するために

書誌事項

新調理学プラス : 健康を支える食事を実践するために

松本美鈴, 平尾和子編著

光生館, 2020.3

タイトル別名

新調理学プラス : 健康を支える食事を実践するために

タイトル読み

シンチョウリガク プラス : ケンコウ オ ササエル ショクジ オ ジッセン スル タメ ニ

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内容説明・目次

目次

  • 第1章 調理学の概要
  • 第2章 調理文化論
  • 第3章 食事計画論
  • 第4章 調理と嗜好性
  • 第5章 調理操作論
  • 第6章 食品の調理性
  • 第7章 調理の設備・器具・エネルギー源

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB30213078
  • ISBN
    • 9784332050438
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    iv, 217p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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