新調理学プラス : 健康を支える食事を実践するために
Author(s)
Bibliographic Information
新調理学プラス : 健康を支える食事を実践するために
光生館, 2020.3
- Other Title
-
新調理学プラス : 健康を支える食事を実践するために
- Title Transcription
-
シンチョウリガク プラス : ケンコウ オ ササエル ショクジ オ ジッセン スル タメ ニ
Available at / 56 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
モデル・コア・カリキュラム対応
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 調理学の概要
- 第2章 調理文化論
- 第3章 食事計画論
- 第4章 調理と嗜好性
- 第5章 調理操作論
- 第6章 食品の調理性
- 第7章 調理の設備・器具・エネルギー源
by "BOOK database"