韓国かあさんの味とレシピ

書誌事項

韓国かあさんの味とレシピ

八田靖史著

誠文堂新光社, 2020.3

タイトル別名

韓国かあさんの味とレシピ : 台所にお邪魔して、定番のナムルから伝統食までつくってもらいました!

タイトル読み

カンコク カアサン ノ アジ ト レシピ

大学図書館所蔵 件 / 12

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

韓国の人たちがこよなく愛するのは、オモニ(おかあさん)がつくる家庭料理。料理自慢のかあさんたちに、家族への愛情がたっぷり詰まったレシピを教えてもらいました。

目次

  • 新大久保の母と慕われていたユン・ヨンエかあさん
  • 抜群のチームワークを誇るパクかあさん姉妹
  • 毎日の料理を薬として考えるイ・ナンヒかあさん
  • 育ち盛りの兄弟に愛情をそそぐユン・ジニかあさん
  • 親族大集合の料理を作り上げるキム・ヨンジャかあさん
  • 朝食付きのゲストハウスを営むイ・ジェスンかあさん

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB30330683
  • ISBN
    • 9784416519936
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    189p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ