肉・魚・加工食品保存のアイデア帖
Author(s)
Bibliographic Information
肉・魚・加工食品保存のアイデア帖
パイインターナショナル, 2019.10
- Title Transcription
-
ニク サカナ カコウ ショクヒン ホゾン ノ アイデアチョウ
Available at 13 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
索引あり
Description and Table of Contents
Description
知っていれば、肉・魚はこんなに長持ちする!約70種類の食材の冷凍・冷蔵保存のコツと冷凍した食材を活用したレシピ、食べたい時に加熱するだけで楽チンな下味冷凍保存をご紹介。
Table of Contents
- 1 肉・肉の加工食品(鶏もも肉;鶏むね肉;鶏ささみ肉 ほか)
- 2 魚・魚の加工食品(あじ;いわし;サーモンの切り身 ほか)
- 下味冷凍保存
- 3 加工食品・卵・乳製品・主食(木綿豆腐;絹ごし豆腐;油揚げ ほか)
by "BOOK database"