応用栄養学 : 適切な食生活を実践するための基礎
Author(s)
Bibliographic Information
応用栄養学 : 適切な食生活を実践するための基礎
(はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ, 6)
化学同人, 2020.3
第3版
- Other Title
-
応用栄養学 : 適切な食生活を実践するための基礎
- Title Transcription
-
オウヨウ エイヨウガク : テキセツナ ショクセイカツ オ ジッセン スル タメ ノ キソ
Available at 59 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
その他の著者: 奥田あかり, 上山恵子, 尾関清子
付: 日本人の食事摂取基準(抜粋)2020年版 (24p ; 21cm)
参考書: p176
索引: p180-182
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 栄養ケア・マネジメントの理解
- 食事摂取基準策定の基礎的理解
- 妊娠期
- 授乳期
- 乳児期
- 幼児期
- 学童期
- 思春期
- 成人・更年期
- 高齢期
- 運動・スポーツ時の変化と栄養
- 環境と栄養
by "BOOK database"