応用栄養学 : 適切な食生活を実践するための基礎
Author(s)
Bibliographic Information
応用栄養学 : 適切な食生活を実践するための基礎
(はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ, 6)
化学同人, 2020.3
第3版
- Other Title
-
応用栄養学 : 適切な食生活を実践するための基礎
- Title Transcription
-
オウヨウ エイヨウガク : テキセツナ ショクセイカツ オ ジッセン スル タメ ノ キソ
Available at / 61 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
その他の著者: 奥田あかり, 上山恵子, 尾関清子
付: 日本人の食事摂取基準(抜粋)2020年版 (24p ; 21cm)
参考書: p176
索引: p180-182
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 栄養ケア・マネジメントの理解
- 食事摂取基準策定の基礎的理解
- 妊娠期
- 授乳期
- 乳児期
- 幼児期
- 学童期
- 思春期
- 成人・更年期
- 高齢期
- 運動・スポーツ時の変化と栄養
- 環境と栄養
by "BOOK database"