栄養学実験実習・演習 : 基礎と応用 : 栄養士養成課程のための

著者

書誌事項

栄養学実験実習・演習 : 基礎と応用 : 栄養士養成課程のための

渡邉早苗, 山田和彦編著 ; 今井久美子 [ほか] 共著

建帛社, 2020.3

第4版

タイトル別名

栄養士養成課程のための栄養学実験実習・演習

栄養学実験実習演習

タイトル読み

エイヨウガク ジッケン ジッシュウ エンシュウ : キソ ト オウヨウ : エイヨウシ ヨウセイ カテイ ノ タメ ノ

大学図書館所蔵 件 / 37

この図書・雑誌をさがす

注記

「日本人の食事摂取基準(2020年版)」準拠

その他の共著者: 曽我部夏子, 高橋律子, 武田篤, 西村早苗, 橋詰和慶, 真野由紀子, 矢ケ崎信子, 山田恒代, 吉澤みな子, 若杉人美

矢ケ崎信子の崎は立つ崎

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB30436243
  • ISBN
    • 9784767906744
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 92p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ