食材保存大全 : ムダを出さずに長もちさせる、これからの保存方法

書誌事項

食材保存大全 : ムダを出さずに長もちさせる、これからの保存方法

沼津りえ著

主婦の友社, 2020.4

タイトル別名

食材保存大全 : ムダを出さずに長もちさせる、これからの保存方法 : 常備食材166種類

食材保存大全 : ムダを出さずに長もちさせるこれからの保存方法

タイトル読み

ショクザイ ホゾン タイゼン : ムダ オ ダサズニ ナガモチ サセル、コレカラ ノ ホゾン ホウホウ

大学図書館所蔵 件 / 15

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: 巻末

内容説明・目次

内容説明

常温、冷蔵、冷凍、乾燥。キッチンの保存新常識!おいしさの可能性、生かし方からレシピまで。常備食材166種類。ムダを出さずに長もちさせる、これからの保存方法。

目次

  • 第1章 野菜
  • 第2章 果物
  • 第3章 魚介
  • 第4章 肉類
  • 第5章 乳製品・卵
  • 第6章 穀物・大豆
  • 第7章 調味料・その他

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB30562758
  • ISBN
    • 9784074411412
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    239p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ