食材保存大全 : ムダを出さずに長もちさせる、これからの保存方法
著者
書誌事項
食材保存大全 : ムダを出さずに長もちさせる、これからの保存方法
主婦の友社, 2020.4
- タイトル別名
-
食材保存大全 : ムダを出さずに長もちさせる、これからの保存方法 : 常備食材166種類
食材保存大全 : ムダを出さずに長もちさせるこれからの保存方法
- タイトル読み
-
ショクザイ ホゾン タイゼン : ムダ オ ダサズニ ナガモチ サセル、コレカラ ノ ホゾン ホウホウ
大学図書館所蔵 件 / 全15件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: 巻末
内容説明・目次
内容説明
常温、冷蔵、冷凍、乾燥。キッチンの保存新常識!おいしさの可能性、生かし方からレシピまで。常備食材166種類。ムダを出さずに長もちさせる、これからの保存方法。
目次
- 第1章 野菜
- 第2章 果物
- 第3章 魚介
- 第4章 肉類
- 第5章 乳製品・卵
- 第6章 穀物・大豆
- 第7章 調味料・その他
「BOOKデータベース」 より