書誌事項

冷凍生地で焼きたてパン

高橋雅子著

(天然生活の本)

扶桑社, 2020.1

タイトル別名

Freshly baked in frozen dough

タイトル読み

レイトウ キジ デ ヤキタテ パン

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

地球丸 2017年刊の再刊

内容説明・目次

内容説明

パン生地を作ったら、小分けにして冷凍しよう。丸パン、カンパーニュ、クロワッサン…。発酵したパン生地が冷凍庫にあれば、朝・昼・夜、いつでも焼きたてが味わえます。

目次

  • ふんわり生地(ふんわり丸パン;コッペパン ほか)
  • カンパーニュ生地(カンパーニュ;くるみレーズンと黒ごまさつまいも ほか)
  • ベーグル生地(ベーグル;シナモンレーズンベーグル ほか)
  • クロワッサン生地(クロワッサン;パンオショコラ ほか)
  • フォカッチャ生地(フォカッチャ;野菜のフォカッチャ ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB30579273
  • ISBN
    • 9784594083953
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ