Bibliographic Information

冷凍生地で焼きたてパン

高橋雅子著

(天然生活の本)

扶桑社, 2020.1

Other Title

Freshly baked in frozen dough

Title Transcription

レイトウ キジ デ ヤキタテ パン

Available at  / 4 libraries

Note

地球丸 2017年刊の再刊

Description and Table of Contents

Description

パン生地を作ったら、小分けにして冷凍しよう。丸パン、カンパーニュ、クロワッサン…。発酵したパン生地が冷凍庫にあれば、朝・昼・夜、いつでも焼きたてが味わえます。

Table of Contents

  • ふんわり生地(ふんわり丸パン;コッペパン ほか)
  • カンパーニュ生地(カンパーニュ;くるみレーズンと黒ごまさつまいも ほか)
  • ベーグル生地(ベーグル;シナモンレーズンベーグル ほか)
  • クロワッサン生地(クロワッサン;パンオショコラ ほか)
  • フォカッチャ生地(フォカッチャ;野菜のフォカッチャ ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB30579273
  • ISBN
    • 9784594083953
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top