給食経営管理実習ワークブック
著者
書誌事項
給食経営管理実習ワークブック
みらい, 2018.3
第3版第4刷(補訂)
- タイトル別名
-
Workbook
- タイトル読み
-
キュウショク ケイエイ カンリ ジッシュウ ワークブック
並立書誌 全1件
-
-
給食経営管理実習ワークブック / 藤原政嘉, 田中俊治, 赤尾正編
BB19026849
-
給食経営管理実習ワークブック / 藤原政嘉, 田中俊治, 赤尾正編
大学図書館所蔵 全5件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
記述は第3版第6刷 (2020.4) による
執筆: 赤尾正, 岡村吉隆, 双和光雄, 田中俊治, 畑田澄夫, 藤原政嘉, 前田浩史, 吉田龍平
参考文献: p149
内容説明・目次
目次
- 0 オリエンテーション(実習の概要;実習の準備)
- 1 計画(給与栄養目標量の設定;食品構成表の作成 ほか)
- 2 実施(生産(調理)前の準備、点検等;検収と保管 ほか)
- 3 評価・改善(実習の全体評価;改善点の検討—献立表の改善例 ほか)
- 4 原価管理(原価計算の演習;ABC分析の演習 ほか)
「BOOKデータベース」 より