給食経営管理実習ワークブック
Author(s)
Bibliographic Information
給食経営管理実習ワークブック
みらい, 2018.3
第3版第4刷(補訂)
- Other Title
-
Workbook
- Title Transcription
-
キュウショク ケイエイ カンリ ジッシュウ ワークブック
Related Bibliography 1 items
-
-
給食経営管理実習ワークブック / 藤原政嘉, 田中俊治, 赤尾正編
BB19026849
-
給食経営管理実習ワークブック / 藤原政嘉, 田中俊治, 赤尾正編
Available at / 5 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
記述は第3版第6刷 (2020.4) による
執筆: 赤尾正, 岡村吉隆, 双和光雄, 田中俊治, 畑田澄夫, 藤原政嘉, 前田浩史, 吉田龍平
参考文献: p149
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 0 オリエンテーション(実習の概要;実習の準備)
- 1 計画(給与栄養目標量の設定;食品構成表の作成 ほか)
- 2 実施(生産(調理)前の準備、点検等;検収と保管 ほか)
- 3 評価・改善(実習の全体評価;改善点の検討—献立表の改善例 ほか)
- 4 原価管理(原価計算の演習;ABC分析の演習 ほか)
by "BOOK database"