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給食経営管理実習ワークブック

藤原政嘉, 田中俊治, 赤尾正編

みらい, 2018.3

第3版第4刷(補訂)

Other Title

Workbook

Title Transcription

キュウショク ケイエイ カンリ ジッシュウ ワークブック

Available at  / 5 libraries

Note

記述は第3版第6刷 (2020.4) による

執筆: 赤尾正, 岡村吉隆, 双和光雄, 田中俊治, 畑田澄夫, 藤原政嘉, 前田浩史, 吉田龍平

参考文献: p149

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 0 オリエンテーション(実習の概要;実習の準備)
  • 1 計画(給与栄養目標量の設定;食品構成表の作成 ほか)
  • 2 実施(生産(調理)前の準備、点検等;検収と保管 ほか)
  • 3 評価・改善(実習の全体評価;改善点の検討—献立表の改善例 ほか)
  • 4 原価管理(原価計算の演習;ABC分析の演習 ほか)

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Details

  • NCID
    BB30640727
  • ISBN
    • 9784860153434
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    岐阜
  • Pages/Volumes
    149p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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