毎日が最後の晩餐 : 玉村流レシピ&エッセイ
著者
書誌事項
毎日が最後の晩餐 : 玉村流レシピ&エッセイ
天夢人 , 山と溪谷社 (発売), 2020.2
- タイトル読み
-
マイニチ ガ サイゴ ノ バンサン : タマムラリュウ レシピ アンド エッセイ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
毎日が最後の晩餐
2020.2.
-
毎日が最後の晩餐
大学図書館所蔵 全5件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 きょうの夕飯(至福の時間;メシは決まった時間に食え ほか)
- 第2章 台所の5つの火(雨の日のトマトは焼いて食べる;豚肉はローストが定番 ほか)
- 第3章 料理は思い出(ポルトガルのタコ焼きレストラン;トルファンのシシュケバブ ほか)
- 第4章 失敗しない鉄板レシピ(パーティーはムサカに限る;前菜はペルー料理 ほか)
「BOOKデータベース」 より