調理学

著者

書誌事項

調理学

吉田惠子, 綾部園子編著

(栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程)

理工図書, 2020.2

新版

タイトル別名

調理の科学

タイトル読み

チョウリガク

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注記

初版のタイトル: 調理の科学

内容説明・目次

目次

  • 第1章 調理の概念
  • 第2章 食べ物の嗜好性(おいしさ)
  • 第3章 食事の設計
  • 第4章 調理操作
  • 第5章 調理機器
  • 第6章 食品の調理性
  • 自習問題

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB30709346
  • ISBN
    • 9784844608943
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ix, 315p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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