調理学
Author(s)
Bibliographic Information
調理学
(栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程)
理工図書, 2020.2
新版
- Other Title
-
調理の科学
- Title Transcription
-
チョウリガク
Available at 61 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
初版のタイトル: 調理の科学
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 調理の概念
- 第2章 食べ物の嗜好性(おいしさ)
- 第3章 食事の設計
- 第4章 調理操作
- 第5章 調理機器
- 第6章 食品の調理性
- 自習問題
by "BOOK database"