食品変敗の科学 : 微生物的原因とその制御
Author(s)
Bibliographic Information
食品変敗の科学 : 微生物的原因とその制御
幸書房, 2020.4
- Other Title
-
Science of food deterioration : causative microorganism and management
- Title Transcription
-
ショクヒン ヘンパイ ノ カガク : ビセイブツテキ ゲンイン ト ソノ セイギョ
Access to Electronic Resource 2 items
Available at 72 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
文献: 各章末
索引: p401-404
微生物学名索引: p405-411
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 麺類の微生物による変敗と制御
- 第2章 アルコール飲料の微生物変敗と制御
- 第3章 清涼飲料の微生物変敗と制御
- 第4章 和菓子の微生物変敗と制御
- 第5章 豆類加工品の微生物変敗と制御
- 第6章 米加工品の微生物変敗と制御
- 第7章 漬物の微生物変敗と制御
- 第8章 卵と卵製品の微生物変敗と制御
- 第9章 食肉類の微生物変敗と制御
- 第10章 水産加工食品の微生物変敗と制御
by "BOOK database"