書誌事項

ヴィーガン和食

庄司いずみ著

主婦の友社, 2020.6

タイトル別名

野菜を「和」で食べるレシピ

タイトル読み

ヴィーガン ワショク

大学図書館所蔵 件 / 24

この図書・雑誌をさがす

注記

「野菜を「和」で食べるレシピ」(2014年刊)の改題,再編集

索引あり

内容説明・目次

内容説明

話題のヴィーガン料理が初めてでも簡単に作れる。肉、魚、乳製品、砂糖も不使用。植物性100%で作る、これからの和食。

目次

  • 第1章 人気おかずをヴィーガンで!定番の和菜10品
  • 第2章 だしをきかせてヴィーガン煮物
  • 第3章 野菜の甘みが際立つヴィーガン焼き物
  • 第4章 油が野菜の味を引き立てるヴィーガン揚げ物
  • 第5章 多彩な味つけで楽しみたいヴィーガンいため物
  • 第6章 食材の味を生かすヴィーガンあえ物

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB30876031
  • ISBN
    • 9784074434244
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ