ヴィーガン和食
著者
書誌事項
ヴィーガン和食
主婦の友社, 2020.6
- タイトル別名
-
野菜を「和」で食べるレシピ
- タイトル読み
-
ヴィーガン ワショク
大学図書館所蔵 全26件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
「野菜を「和」で食べるレシピ」(2014年刊)の改題,再編集
索引あり
内容説明・目次
内容説明
話題のヴィーガン料理が初めてでも簡単に作れる。肉、魚、乳製品、砂糖も不使用。植物性100%で作る、これからの和食。
目次
- 第1章 人気おかずをヴィーガンで!定番の和菜10品
- 第2章 だしをきかせてヴィーガン煮物
- 第3章 野菜の甘みが際立つヴィーガン焼き物
- 第4章 油が野菜の味を引き立てるヴィーガン揚げ物
- 第5章 多彩な味つけで楽しみたいヴィーガンいため物
- 第6章 食材の味を生かすヴィーガンあえ物
「BOOKデータベース」 より