天ぷらのきほん : 「てんぷら近藤」主人のやさしく教える

Bibliographic Information

天ぷらのきほん : 「てんぷら近藤」主人のやさしく教える

近藤文夫著

(おうちで作れる専門店の味)

世界文化社, 2017.9

Other Title

「てんぷら近藤」主人のやさしく教える天ぷらのきほん

てんぷら近藤主人のやさしく教える天ぷらのきほん

Title Transcription

テンプラ ノ キホン : テンプラ コンドウ シュジン ノ ヤサシク オシエル

Description and Table of Contents

Description

銀座の名店が、ご家庭で極上天ぷらを揚げるコツを大公開。作り方はプロセス写真を追ってご紹介するから、まるで動画みたいによく分かる!

Table of Contents

  • 第1章 野菜ときのこの天ぷら(野菜の天ぷら作り3つのコツ;アスパラガス ほか)
  • 第2章 魚介の天ぷら(魚介の天ぷら作り3つのコツ;車海老 ほか)
  • 第3章 かき揚げ(かき揚げ作り3つのコツ;海老のかき揚げ ほか)
  • 第4章 おかず天ぷら(野菜天ぷらの黄身酢がけ;白身魚の天ぷらのかぶら蒸し風 ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1
Details
  • NCID
    BB30889022
  • ISBN
    • 9784418173198
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top