天ぷらのきほん : 「てんぷら近藤」主人のやさしく教える
Author(s)
Bibliographic Information
天ぷらのきほん : 「てんぷら近藤」主人のやさしく教える
(おうちで作れる専門店の味)
世界文化社, 2017.9
- Other Title
-
「てんぷら近藤」主人のやさしく教える天ぷらのきほん
てんぷら近藤主人のやさしく教える天ぷらのきほん
- Title Transcription
-
テンプラ ノ キホン : テンプラ コンドウ シュジン ノ ヤサシク オシエル
Available at 5 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
銀座の名店が、ご家庭で極上天ぷらを揚げるコツを大公開。作り方はプロセス写真を追ってご紹介するから、まるで動画みたいによく分かる!
Table of Contents
- 第1章 野菜ときのこの天ぷら(野菜の天ぷら作り3つのコツ;アスパラガス ほか)
- 第2章 魚介の天ぷら(魚介の天ぷら作り3つのコツ;車海老 ほか)
- 第3章 かき揚げ(かき揚げ作り3つのコツ;海老のかき揚げ ほか)
- 第4章 おかず天ぷら(野菜天ぷらの黄身酢がけ;白身魚の天ぷらのかぶら蒸し風 ほか)
by "BOOK database"