書誌事項

基本のカクテル手帖

渡辺一也監修

(知ればもっとおいしい!食通の常識)

世界文化社, 2017.4

タイトル別名

Cocktail gourmet handbook

タイトル読み

キホン ノ カクテル テチョウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

文献あり 索引あり

内容説明・目次

内容説明

奥深いカクテルの世界が、もっと愉しくなる!今、人気のカクテルの魅力を丁寧に紹介。作り方、味わい、個性や歴史がこの一冊でわかる。

目次

  • ジンベース
  • ウオッカベース
  • ラムベース
  • テキーラベース
  • ウイスキーベース
  • ブランデーベース
  • リキュールベース
  • ワイン・日本酒・焼酎・ビールベース
  • ノンアルコール

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB30949339
  • ISBN
    • 9784418173112
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ